Корпоративные подарки и сувениры ко дню рождения компании

13 июня 2016

Подарки, которые мотивируют и вдохновляют!

Мы поможем вам с выбором и разработкой проекта корпоративных сувениров на заказ. Мы стремимся к тому, чтобы наши совместные усилия достигли своей цели. Подарок не ради подарка, а ради выражения искренней благодарности руководству и сотрудникам, как стимул в развитии корпоративного духа и желания развиваться. Художники и дизайнеры разработают уникальные сувениры с корпоративной символикой именно для вашей компании. Корпоративные подарки от Vertcomm наполнены радостью и духом торжества. Полный каталог подарков смотрите тут

Корпоративные подарки и сувениры ко дню рождения компании

День Рождения или Юбилей — важное событие как в жизни любой компании и её коллектива. Это знаменательное событие не только определяет ваши достижения, но и роль в успехе компании каждого сотрудника. Важно, чтобы команда чувствовала свою значимость, помнила о том, что её труд видят и ценят. А корпоративные подарки и сувениры на День рождения компании формируют мотивацию на успех и показывают благодарность руководства. Но что подарить? Какие выбрать сувениры, чтобы уложиться в бюджет и реализовать интересную идею? Ведь такие стандартные подарки, как канцелярские наборы, скорее всего не достигнут той цели, для которой предназначались. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Выбираем корпоративные сувениры для мужского коллектива

5 июня 2016

Всем известно, что первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мужчины.

Спиннеромания - хайп или серьезный бизнес?

7 июля 2017

Все, что вы хотели знать о спиннерах, но боялись спросить в новой статье нашего генерального директора Антона Верта на портале «Сегмент».

«Сувенирка» – дёшево, качественно, быстро!

7 июня 2016

О том, как правильно подготовиться к ивенту и подобрать подрядчика по сувенирной продукции