Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

CX-Forum 2018 - клиентский опыт глазами Vertcomm

19 марта 2018

Откройте для себя новый взгляд на возможности проектирования и управления клиентским опытом (СХ), управления клиентскими впечатлениями, понимания своей ЦА и формирования Персоны-клиента, обеспечения бесшовного взаимодействия с клиентом, независимо от кана

Новости

Vertcomm - официальный партнер по подаркам конференции: Продажи и Маркетинг в B2B.

19 марта 2018

30 и 31 марта в отеле Бета будет проходить ежегодная конференция для малого и среднего бизнеса «Продажи и маркетинг в B2B».

VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018

5-го апреля приглашаем Вас на открытое мероприятие для друзей, клиентов и партнеров компании Vertcomm! В ультрасовременном пространстве дизайн-завода Flacon мы проводим ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.