Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

MICE-индустрия и трогательный маркетинг

2 октября 2017

25 октября Антон Верт выступит с презентацией в рамках конференции International MICE Geography Show 2017

Эффективное спонсорство событий

22 марта 2017

В рамках деловой программы Sponsor Consulting в качестве спикера наш генеральный директор Антон Верт поделится опытом участия в различных профильных бизнес-мероприятиях: конференциях, выставках, семинарах.

«Антикризисный PR -2017: защита репутации и работа с негативом».

4 июля 2017

Мы – сувенирный парнтрнер конференции «Антикризисный PR -2017: защита репутации и работа с негативом» 13-14 июля в Москве.