Новогодние корпоративные сувениры

20 июля 2016

Новогодние подарки для сотрудников и партнёров по бизнесу

Корпоративные подарки и сувениры для сотрудников могут быть персональные или коллективные. Если у вас маленький коллектив, то можно придумать для каждого персональный подарок с изображением или логотипом компании. В зависимости от бюджета можно подобрать самые разные подарки как для сотрудников, так и для директоров и партнёров по бизнесу. Идеальный вариант подарка — это вещь с интересным дизайном, которая будет радовать глаз. Обладателю такого новогоднего корпоративного сувенира непременно захочется пользоваться им или держать на рабочем столе.

Новогодние корпоративные сувениры

Новогодние корпоративные бизнес-сувениры — это не просто коробка шоколадных конфет, а презент, который укрепит деловые отношения с партнёрами и сплотит коллектив. Бизнес-подарки коллегам, начальству и партнёрам по бизнесу — неотъемлемая составляющая корпоративной культуры. Мы предлагаем изготовления корпоративных сувениров на заказ по индивидуальному дизайну. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Чтобы не бегать сломя голову нервничая из-за сжатых сроков, постарайтесь позаботиться об этом моменте заранее. Новогодние корпоративные сувениры должны соответствовать статусу и имиджу компании, отличаться оригинальностью и практичностью. Это способствует узнаваемости бренда в будущем. Корпоративные сувениры с логотипом выполняют не только функцию повышения лояльности сотрудников и клиентов, но ещё это эффективная реклама.

Как получить от подрядчика четкую смету и тираж без задержек? 7 практических советов

1 июня 2016

Рекламно-сувенирная продукция частый гость в общей смете мероприятия. От правильно сформированного запроса подрядчику зависит многое – цены, сроки, условия поставки и, конечно же, качество.

Корпоративные подарки в IT: что дарили на 8 марта.

9 марта 2017

Представляем обзор нашего генерального директора Антона Верта о самых ярких корпоративных подарках из мира IT

Hong Kong Gifts & Premium Fair

8 июня 2017

Все, что вы хотели знать о сувенирной продукции из Китая, в статье нашего генерального директора Антона Верта, который побывал на Hong Kong Gifts & Premium Fair.