Новогодние корпоративные сувениры

20 июля 2016

Новогодние подарки для сотрудников и партнёров по бизнесу

Корпоративные подарки и сувениры для сотрудников могут быть персональные или коллективные. Если у вас маленький коллектив, то можно придумать для каждого персональный подарок с изображением или логотипом компании. В зависимости от бюджета можно подобрать самые разные подарки как для сотрудников, так и для директоров и партнёров по бизнесу. Идеальный вариант подарка — это вещь с интересным дизайном, которая будет радовать глаз. Обладателю такого новогоднего корпоративного сувенира непременно захочется пользоваться им или держать на рабочем столе.

Новогодние корпоративные сувениры

Новогодние корпоративные бизнес-сувениры — это не просто коробка шоколадных конфет, а презент, который укрепит деловые отношения с партнёрами и сплотит коллектив. Бизнес-подарки коллегам, начальству и партнёрам по бизнесу — неотъемлемая составляющая корпоративной культуры. Мы предлагаем изготовления корпоративных сувениров на заказ по индивидуальному дизайну. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Чтобы не бегать сломя голову нервничая из-за сжатых сроков, постарайтесь позаботиться об этом моменте заранее. Новогодние корпоративные сувениры должны соответствовать статусу и имиджу компании, отличаться оригинальностью и практичностью. Это способствует узнаваемости бренда в будущем. Корпоративные сувениры с логотипом выполняют не только функцию повышения лояльности сотрудников и клиентов, но ещё это эффективная реклама.

Корпоративные подарки в медиа: что дарили на новый год 2017.

6 февраля 2017

По традиции наш генеральный директор Антон Верт занимается обзорами самых интересных вещей рекламного мира

Самые яркие рекламные кампании операторов и каналов - весна-лето 2016/2017

22 августа 2017

На исходе лета вспоминаем яркие рекламные компании сезона весна-лето 2016-2017. Наш генеральный директор Антон Верт узнал у представителей эфирных и цифровых каналов какие оффлайновые активности они проводили в весенне-летний сезон.

Подарки VIP-клиентам

10 апреля 2017

Время узнать, что думает наш генеральный директор Антон Верт о подарках VIP-клиентам.