Оригинальные корпоративные сувениры

25 июля 2016

Мы разделили сувениры на четыре группы

• Полезные, но не оригинальные (ручка, блокнот или футболка с логотипом компании)
  • Оригинальные, но бесполезные (набор жонглёра)
  • Неоригинальные и бесполезные (такие подарки говорят и безразличии дарителя)
  • Креативные и полезные корпоративные сувениры (кофейный или чайный набор, который пригодится в любом офисе)

Полезные, но не оригинальные корпоративные сувениры сделают вам небольшую рекламу, но, скорее всего не очень обрадуют получателя. Так же можно разделить подарки по отделам вашей компании — к примеру дизайнеры обрадуются чехлу для графического планшета с логотипом компании, а бухгалтеры — оригинальному блокноту для финансового учёта. Корпоративные рекламные сувениры — вещь весьма полезная и эффективная, но в первую очередь вы должны подумать и полезности подарка, иначе получатель оставит его в ящике своего рабочего стола. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Оригинальные корпоративные сувениры

Что выбрать, если хочется выделиться и сделать «не как у всех»? Прочитав эту статью вы найдёте решение этой, на первый взгляд, нелегкой задачи, и мы вам в этом поможем! Самое главное в корпоративных сувенирах — польза и оригинальность.

Как получить от подрядчика четкую смету и тираж без задержек? 7 практических советов

1 июня 2016

Рекламно-сувенирная продукция частый гость в общей смете мероприятия. От правильно сформированного запроса подрядчику зависит многое – цены, сроки, условия поставки и, конечно же, качество.

Новогодние подарки для сотрудников крупных компаний

18 января 2018

Что дарят своим сотрудникам на Новый год «Яндекс», YouDo, «Точка» и другие компании? Мы подготовили новый обзор актуальных корпоративных подарков.

HKTDC Electronics Fair - электро-мерч ближайшего будущего.

23 октября 2018

Все о новинках электроники прямиком из Гонконга в статье от Антона Верта