Оригинальные корпоративные сувениры

25 июля 2016

Мы разделили сувениры на четыре группы

• Полезные, но не оригинальные (ручка, блокнот или футболка с логотипом компании)
  • Оригинальные, но бесполезные (набор жонглёра)
  • Неоригинальные и бесполезные (такие подарки говорят и безразличии дарителя)
  • Креативные и полезные корпоративные сувениры (кофейный или чайный набор, который пригодится в любом офисе)

Полезные, но не оригинальные корпоративные сувениры сделают вам небольшую рекламу, но, скорее всего не очень обрадуют получателя. Так же можно разделить подарки по отделам вашей компании — к примеру дизайнеры обрадуются чехлу для графического планшета с логотипом компании, а бухгалтеры — оригинальному блокноту для финансового учёта. Корпоративные рекламные сувениры — вещь весьма полезная и эффективная, но в первую очередь вы должны подумать и полезности подарка, иначе получатель оставит его в ящике своего рабочего стола. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Оригинальные корпоративные сувениры

Что выбрать, если хочется выделиться и сделать «не как у всех»? Прочитав эту статью вы найдёте решение этой, на первый взгляд, нелегкой задачи, и мы вам в этом поможем! Самое главное в корпоративных сувенирах — польза и оригинальность.

Спиннеромания - хайп или серьезный бизнес?

7 июля 2017

Все, что вы хотели знать о спиннерах, но боялись спросить в новой статье нашего генерального директора Антона Верта на портале «Сегмент».

«Что во что»: Во что положить материалы участника или 8 примеров для конференций

4 апреля 2017

Новый день – новый кейс. Встречайте свежий материал нашего генерального директора Антона Верта о том, во что положить материалы участника конференции.

Производство корпоративных сувениров по индивидуальному дизайну

15 июля 2016

Приятная и полезная мелочь — ручки, блокноты, кружки и другие промо-материалы — способствует укреплению связей с ключевыми клиентами, деловыми партнёрами и сотрудниками ком