Оригинальные корпоративные сувениры

25 июля 2016

Мы разделили сувениры на четыре группы

• Полезные, но не оригинальные (ручка, блокнот или футболка с логотипом компании)
  • Оригинальные, но бесполезные (набор жонглёра)
  • Неоригинальные и бесполезные (такие подарки говорят и безразличии дарителя)
  • Креативные и полезные корпоративные сувениры (кофейный или чайный набор, который пригодится в любом офисе)

Полезные, но не оригинальные корпоративные сувениры сделают вам небольшую рекламу, но, скорее всего не очень обрадуют получателя. Так же можно разделить подарки по отделам вашей компании — к примеру дизайнеры обрадуются чехлу для графического планшета с логотипом компании, а бухгалтеры — оригинальному блокноту для финансового учёта. Корпоративные рекламные сувениры — вещь весьма полезная и эффективная, но в первую очередь вы должны подумать и полезности подарка, иначе получатель оставит его в ящике своего рабочего стола. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Оригинальные корпоративные сувениры

Что выбрать, если хочется выделиться и сделать «не как у всех»? Прочитав эту статью вы найдёте решение этой, на первый взгляд, нелегкой задачи, и мы вам в этом поможем! Самое главное в корпоративных сувенирах — польза и оригинальность.

Реальная практика брендов: кейс Wargaming

16 марта 2017

Начинаем продуктивный рабочий день с интересного кейса – свежий материал нашего генерального директора Антона Верта посвящен "Wargaming".

Четыре способа повышения эффективности BTL с помощью промо продукции

21 июня 2016

Это своеобразная "шпаргалка" для всех, кому необходимо составить примерный бюджет на самые популярные позиции рынка сувенирной продукции

Корпоративные сувениры для женского коллектива