Производство корпоративных сувениров по индивидуальному дизайну

15 июля 2016

Цели корпоративных подарков

• Рекламировать бренд/компанию
  • Создавать эмоциональную ассоциацию с брендом<
  • Повышать лояльность клиентов

Такие подарки напоминают о вашей компании. Когда клиенту понадобится товар или услуга, которую вы предоставляете — скорее всего он обратиться именно к вам. Это коммуникационный инструмент подходящий как для индивидуального предпринимателя, так и для большой компании.

По данным с сайта publishernews.ru объём рынка корпоративных подарков увеличивается на 30-35% с каждым годом. Около 64% предпринимателей России заказывают производство корпоративных сувениров по индивидуальному дизайну. Самый популярный повод для вручения корпоративных подарков — Новый год. Следом идут юбилей компании, профессиональные праздники и дни рождения сотрудников.

Производство корпоративных сувениров по индивидуальному дизайну

Мы предлагаем производство корпоративных сувениров по индивидуальному дизайну. Корпоративные подарки и сувениры — это эффективный маркетинговый инструмент. Продукция с логотипом компании формируют имидж и создают деловую репутацию. Приятная и полезная мелочь — например ручки, блокноты, кружки и другие промо-материалы способствуют укреплению связей с ключевыми клиентами, деловыми партнёрами и сотрудниками компании. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио. Корпоративные сувениры на заказ — это не просто приятный бонус, а эффективный метод управления восприятием бренда. Корпоративные сувениры с вашим логотипом получатель покажет своим друзьям, коллегам и фолловерам в соцсетях.

Корпоративные сувениры с логотипом компании

29 июня 2016

Каждый проект начинается с идеи, решающей бизнес-задачу, и заканчивается подарками для вашего коллектива, партнёров, клиентов.

Четыре способа повышения эффективности BTL с помощью промо продукции

21 июня 2016

Это своеобразная "шпаргалка" для всех, кому необходимо составить примерный бюджет на самые популярные позиции рынка сувенирной продукции

ТОП-5 сувенирных новинок для нетворкинга

24 июля 2018

Команда Vertcomm рассказывает и показывает, что надеть, что подарить и где разместить контактную информацию, чтобы после нетворкинга вас запомнили.