VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

Новости

Vertcomm - официальный партнер по подаркам конференции: Продажи и Маркетинг в B2B.

19 марта 2018

30 и 31 марта в отеле Бета будет проходить ежегодная конференция для малого и среднего бизнеса «Продажи и маркетинг в B2B».

Vertcomm сувенирный партнер Cyprus IT Forum 2018

19 марта 2018

Мы - сувенирный партнер важнейшего события русскоязычной IT-отрасли на Кипре: Cyprus IT Forum 2018.

Трогательный маркетинг в MICE-индустрии

25 октября 2017

Сегодня в отеле Ритц на Тверской, 3 проходит крупнейшее событие MICE-индустрии IMG SHOW 2017.