VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

Мы подготовились к лету!

25 мая 2016

Наконец-то! Наш обновленный сайт заработал исправно и настроен под все Ваши запросы и пожелания. Приятного пользования!

VertComm лаурет премии CX WORLD AWARDS-2018

19 апреля 2018

Мы получили награду и высокое одобрение жюри в номинации "лучший клиентский опыт в B2B секторе 2018".

Vertcomm рекомендует школу изучения английского языка SkyEng

23 января 2018

Представляем нашего партнера - крупнейшую в Восточной Европе онлайн-школу английского языка SkyEng. Мы дарим 3 занятия: первое - бесплатное, чтобы определить уровень владения языком, а еще два - по специальному сертификату Vertcomm вы получаете в подарок.