Выбираем корпоративные сувениры для мужского коллектива

5 июня 2016

Море подарков на любой бюджет!

Подарок должен подчёркивать твёрдый характер и быть хорошим поводом, чтобы собраться весёлой мужской компанией. Это могут быть игры: например офисный набор для гольфа, нарды, шахматы и шашки, покер или различные головоломки. Автомобильные аксессуары — зарядное устройство, держатель для смартфона, коврик на торпеду, манометр, подушка на подголовник, набор инструментов или футляр для дисков с логотипом компании. Такие корпоративные сувениры будут мужчинам по вкусу.

Кто сказал, что мужчины не любят шоколад? Сладкие наборы так же пользуются популярностью среди сильной половины человечества. В дополнение — бутылка хорошего алкогольного напитка, оформленная в фирменном стиле вашей компании. Стоимость напитка можно выбрать в зависимости от вашего бюджета и для кого предназначается подарок — сотруднику, руководителю или партнёру по бизнесу. Такой подарок точно не залежится в ящике стола. Важную роль играет оформление корпоративного подарка и сувенира. Всё зависит от фантазии и даже самый банальный на первый взгляд подарок может стать уникальным и креативным! Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Выбираем корпоративные сувениры для мужского коллектива

Хотите удивить мужчин и подыскиваете креативные корпоративные сувениры в преддверии праздников? Мы предлагаем вам самые свежие идеи! К примеру на 23 февраля можно подарить походную флягу, котелок, удочку и ещё множество походных вещей с логотипом компании. Если все эти походные штучки не близки вашим коллегам — то отличным вариантом станут термокружки, портативные зарядные устройства, визитницы, футболки, бейсболки, чехлы для ноутбуков и планшетов и ещё огромное множество разнообразных корпоративных бизнес-сувениров.

Корпоративные подарки и сувениры ко дню рождения компании

13 июня 2016

Важно, чтобы команда чувствовала свою значимость, помнила о том, что её труд видят и ценят.

Реальная практика брендов: кейс Wargaming

16 марта 2017

Начинаем продуктивный рабочий день с интересного кейса – свежий материал нашего генерального директора Антона Верта посвящен "Wargaming".

Hong Kong Gifts & Premium Fair

8 июня 2017

Все, что вы хотели знать о сувенирной продукции из Китая, в статье нашего генерального директора Антона Верта, который побывал на Hong Kong Gifts & Premium Fair.