Достигаем максимума!

29 ноября 2019
Достигаем максимума!

6 декабря 2019 года в Москве с онлайн – трансляцией гуру мирового уровня - Брайан Трейси проведет практический интенсив «Достижение максимума 2020: как добиться выдающихся результатов в следующем году».

Брайан Трейси - признанный лучший консультант в мире по развитию личности и менеджменту. Автор более 300 обучающих программ, бестселлера – «Психология достижений», программы на 28 языках. Консультирует компании по стратегическому и операционному развитию с ценой решения более 250 миллиардов долларов. Проконсультировал более 1000 компаний и 5 000 000 человек более чем на 5000 семинарах. Прошел путь от чернорабочего до Президента трех компаний с филиалами в 23 странах мира.

В программе:

1. Постановка целей на 2020 год в 5 ключевых сферах жизни.

2. Как преодолеть свои внутренние барьеры.

3. Как использовать свой потенциал и жить на полной мощности.

4. Поиск людей и ресурсов, которые помогут достичь целей.

5. Новый стиль взаимодействия: лидерская позиция и умение мотивировать людей.

6. Как повысить свою эффективность и двигаться к целям быстрее.

7. Создание персонального плана действий на 2020 год.

Участники получат упражнения в виде тетради и авторский ежедневник, который поможет сделать 2020 год лучшим годом из уже прошедших лет!

Vertcomm является партнером, поэтому дарит промокод MSK на 15% скидку на билеты всех категорий.

Подробности и оплата участия по ссылке: здесь

PSI Russia 2018

3 октября 2018

11, 12 и 13 сентября команда VertComm участвовала в Фестивале коммерческого креатива PSI RUSSIA. 3 дня промосувениров, подарков, благотворительной керамики и 1 логотип из настоящего мха на нашем стенде.

Эффективное спонсорство событий

22 марта 2017

В рамках деловой программы Sponsor Consulting в качестве спикера наш генеральный директор Антон Верт поделится опытом участия в различных профильных бизнес-мероприятиях: конференциях, выставках, семинарах.

Мы информационный партнер выставки "Дизайн и реклама NEXT"

2 марта 2018

10-13 апреля 2018-го года в ЦДХ состоится выставка "Дизайн и реклама NEXT" - важнейшее специализированное В2В мероприятие, где основные игроки рынка и молодые амбициозные компании ежегодно заявляют о себе.Vertcomm выступает информационным партне