Корпоративные подарки и сувениры ко дню рождения компании

13 июня 2016

Подарки, которые мотивируют и вдохновляют!

Мы поможем вам с выбором и разработкой проекта корпоративных сувениров на заказ. Мы стремимся к тому, чтобы наши совместные усилия достигли своей цели. Подарок не ради подарка, а ради выражения искренней благодарности руководству и сотрудникам, как стимул в развитии корпоративного духа и желания развиваться. Художники и дизайнеры разработают уникальные сувениры с корпоративной символикой именно для вашей компании. Корпоративные подарки от Vertcomm наполнены радостью и духом торжества. Полный каталог подарков смотрите тут

Корпоративные подарки и сувениры ко дню рождения компании

День Рождения или Юбилей — важное событие как в жизни любой компании и её коллектива. Это знаменательное событие не только определяет ваши достижения, но и роль в успехе компании каждого сотрудника. Важно, чтобы команда чувствовала свою значимость, помнила о том, что её труд видят и ценят. А корпоративные подарки и сувениры на День рождения компании формируют мотивацию на успех и показывают благодарность руководства. Но что подарить? Какие выбрать сувениры, чтобы уложиться в бюджет и реализовать интересную идею? Ведь такие стандартные подарки, как канцелярские наборы, скорее всего не достигнут той цели, для которой предназначались. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Четыре способа повышения эффективности BTL с помощью промо продукции

21 июня 2016

Это своеобразная "шпаргалка" для всех, кому необходимо составить примерный бюджет на самые популярные позиции рынка сувенирной продукции

HKTDC Electronics Fair - электро-мерч ближайшего будущего.

23 октября 2018

Все о новинках электроники прямиком из Гонконга в статье от Антона Верта

Гендерные праздники 2016: что и как дарят в российском геймдеве

1 июня 2016