Корпоративные сувениры для женского коллектива

7 июля 2016

Хит-парад самых популярных подарков для девушек

На первом месте стоят наборы по уходу за собой. Огромное разнообразие ароматов — от прованса до цитрусового взрыва сделают принятие ванны наслаждением, полным релакса и спокойствия. Такой подарок придётся по душе каждой девушке.

Второе место по праву достаётся уютным вещичкам для дома и офиса. Это может быть футболка из эко-хлопка или льна, стильная сумка или шляпа. Такой корпоративный сувенир с символикой вашей компании — отличный вариант!

На третьем месте традиционно вкусные и сладкие шоколадные наборы, которые можно дополнить качественным чаем. Очень удобно будет собрать такие наборы для сотрудниц или руководства — в зависимости от бюджета выбирать элитные или классические сорта чая и шоколада.

На четвёртом месте стоят разнообразные офисные принадлежности и гаджеты. Звучит довольно банально, но поверьте, в зависимости от того, в каком стиле оформлен подарок, даже простая на первый взгляд вещь может стать креативным корпоративным сувениром и скрасить офисные будни! Полный каталог подарков смотрите тут.

Корпоративные сувениры для женского коллектива

Корпоративные бизнес-сувениры для прекрасной половины человечества должны быть яркими, красивыми и вкусными! Девушкам угодить не доставит труда. Такие презенты, как косметика, цветы или шоколад всегда в почёте. И даже такие, на первый взгляд банальные корпоративные сувениры можно сделать весьма оригинальными и изысканными. Экзотические цветы в горшке, шоколад ручной работы и так популярная сейчас эко-косметика и натуральные масла сделают ваш подарок оригинальным и незабываемым. А потрясающий аромат любых цветов поднимет настроение и сделает прекраснее любой подарок.

Мы поможем вам подобрать корпоративный сувенир на заказ в зависимости от получателя — сотруднице, руководителю или деловому партнёру и вашего бюджета. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

HKTDC Electronics Fair - электро-мерч ближайшего будущего.

23 октября 2018

Все о новинках электроники прямиком из Гонконга в статье от Антона Верта

Новогодние подарки партнерам в IT-сфере

27 декабря 2017

О чем говорить в предпраздничную неделю, как не о подарках? Мы подготовили больший новогодний обзор о корпоративных подарках в IT-компаниях.

Самые яркие рекламные кампании операторов и каналов - весна-лето 2016/2017

22 августа 2017

На исходе лета вспоминаем яркие рекламные компании сезона весна-лето 2016-2017. Наш генеральный директор Антон Верт узнал у представителей эфирных и цифровых каналов какие оффлайновые активности они проводили в весенне-летний сезон.