Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

Vertcomm - официальный партнер по подаркам Российского форума маркетинга 2017

15 ноября 2017

Vertcomm в этом году вновь выступаем партнерами по подаркам на главном событии в мире PR, маркетинга и рекламы - Российском Форуме маркетинга 2017!

EUROPE IS COMING!

12 марта 2019

Друзья, 29-го марта 2019 года приглашаем вас на клиентское мероприятие EUROPE IS COMING!

VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018

5-го апреля приглашаем Вас на открытое мероприятие для друзей, клиентов и партнеров компании Vertcomm! В ультрасовременном пространстве дизайн-завода Flacon мы проводим ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.