Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

VertComm официальный сувенирный партнер PR-премии PRoХвост-2019

25 июля 2019

Показываем, что дарили за невозможные достижения в области PR.

Российская неделя маркетинга 2017

19 мая 2017

Мы сувенирный партнер главного бизнес-события весны 2017! С 24 по 27 мая ждем вас на Российской неделе маркетинга на ул. Веткина, 4.

Мы - информационный партнер конференции AMOКОНФ

21 февраля 2018

4 апреля приглашаем вас в СК "Олимпийский", где состоится самая большая конференция в России – АМОКОНФ. 25000 предпринимателей в зале, 500 киловатт света и звука, 100 компаний в экспозоне. Уникальный формат мероприятия, грандиозное шоу, крутые в