Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

Мастер-класс "Хиты и новинки лета 2017"

31 мая 2017

В последний день весны провели мастер-класс для клиентов и партнеров в формате бизнес-завтрака.

Российская неделя продаж 2016

24 октября 2016

Совсем скоро стартует очередная Российская Неделя Продаж 2016! Более 50 акул бизнеса. Как вы успели заметить, мы очень любим такие мероприятия.

Vertcomm приглашает в кино

17 апреля 2018

Свет! Камера! Мотор! Начали! Друзья, клиенты, партнеры, подписчики нашей страницы, мы приглашаем вас в кино! Акция "Vertcomm рекомендует" растет, трансформируется и приобретает новые формы. В этом квартале наш новый партнер: онлайн-кинотеатр ivi