Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018

5-го апреля приглашаем Вас на открытое мероприятие для друзей, клиентов и партнеров компании Vertcomm! В ультрасовременном пространстве дизайн-завода Flacon мы проводим ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

АНТОН ВЕРТ: «Мы не перекупщики, мы дилеры»

13 апреля 2017

Сегодня мы отмечаем 10-летие, в связи с этим представляем вам большое интервью нашего генерального директора Антона Верта.

На старт! Внимание! Акция!

2 июня 2016

В преддверии самых летних и самых актуальных новинок сувенирной продукции мы запустили акцию – 20% скидка на складские остатки промо-сувениров.