Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

Vertcomm дарит power bank

3 июля 2018

Новый квартал – новая акция для наших друзей и клиентов!

PSI Russia 2018

3 октября 2018

11, 12 и 13 сентября команда VertComm участвовала в Фестивале коммерческого креатива PSI RUSSIA. 3 дня промосувениров, подарков, благотворительной керамики и 1 логотип из настоящего мха на нашем стенде.

VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018

5-го апреля приглашаем Вас на открытое мероприятие для друзей, клиентов и партнеров компании Vertcomm! В ультрасовременном пространстве дизайн-завода Flacon мы проводим ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.