Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

18 августа 2017
Мастер-класс "Хиты и новинки Новый год 2018"

В четверг, 17-го августа, мы провели мастер-класс  для клиентов и партнеров в новом формате. На этот раз организовали бизнес-вечеринку с презентацией, шампанским, фуршетом и, конечно, традиционными зелеными блинами. Рассказали о тенденциях отрасли, показали образцы сувенирной продукции, поговорили об увеличении размера рынка промо в России.

По итогу встречи сконцентрировались на главных характеристиках новогоднего подарка: технологичность, функциональность, приятная упаковка. Нетворкинг, теплые свитшоты, дегустация меда, варенья и чай в подарок – наши клиенты готовы к Новому году!

VertComm лаурет премии CX WORLD AWARDS-2018

19 апреля 2018

Мы получили награду и высокое одобрение жюри в номинации "лучший клиентский опыт в B2B секторе 2018".

Мы информационный партнер выставки "Дизайн и реклама NEXT"

2 марта 2018

10-13 апреля 2018-го года в ЦДХ состоится выставка "Дизайн и реклама NEXT" - важнейшее специализированное В2В мероприятие, где основные игроки рынка и молодые амбициозные компании ежегодно заявляют о себе.Vertcomm выступает информационным партне

Акция от VertComm и Viasat