Оригинальные корпоративные сувениры

25 июля 2016

Мы разделили сувениры на четыре группы

• Полезные, но не оригинальные (ручка, блокнот или футболка с логотипом компании)
  • Оригинальные, но бесполезные (набор жонглёра)
  • Неоригинальные и бесполезные (такие подарки говорят и безразличии дарителя)
  • Креативные и полезные корпоративные сувениры (кофейный или чайный набор, который пригодится в любом офисе)

Полезные, но не оригинальные корпоративные сувениры сделают вам небольшую рекламу, но, скорее всего не очень обрадуют получателя. Так же можно разделить подарки по отделам вашей компании — к примеру дизайнеры обрадуются чехлу для графического планшета с логотипом компании, а бухгалтеры — оригинальному блокноту для финансового учёта. Корпоративные рекламные сувениры — вещь весьма полезная и эффективная, но в первую очередь вы должны подумать и полезности подарка, иначе получатель оставит его в ящике своего рабочего стола. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Оригинальные корпоративные сувениры

Что выбрать, если хочется выделиться и сделать «не как у всех»? Прочитав эту статью вы найдёте решение этой, на первый взгляд, нелегкой задачи, и мы вам в этом поможем! Самое главное в корпоративных сувенирах — польза и оригинальность.

Подарки VIP-клиентам

10 апреля 2017

Время узнать, что думает наш генеральный директор Антон Верт о подарках VIP-клиентам.

Корпоративные подарки в IT: что дарили на 8 марта.

9 марта 2017

Представляем обзор нашего генерального директора Антона Верта о самых ярких корпоративных подарках из мира IT

Проверенная продукция и альтернатива в пакете участника конференции

23 мая 2017

“Что” положить в пакет участника организаторам, спонсорам, партнерам, чтобы это не выкинули сразу,обратили внимание, в идеале запомнили и обратились в компанию за рекламируемой услугой?