Оригинальные корпоративные сувениры

25 июля 2016

Мы разделили сувениры на четыре группы

• Полезные, но не оригинальные (ручка, блокнот или футболка с логотипом компании)
  • Оригинальные, но бесполезные (набор жонглёра)
  • Неоригинальные и бесполезные (такие подарки говорят и безразличии дарителя)
  • Креативные и полезные корпоративные сувениры (кофейный или чайный набор, который пригодится в любом офисе)

Полезные, но не оригинальные корпоративные сувениры сделают вам небольшую рекламу, но, скорее всего не очень обрадуют получателя. Так же можно разделить подарки по отделам вашей компании — к примеру дизайнеры обрадуются чехлу для графического планшета с логотипом компании, а бухгалтеры — оригинальному блокноту для финансового учёта. Корпоративные рекламные сувениры — вещь весьма полезная и эффективная, но в первую очередь вы должны подумать и полезности подарка, иначе получатель оставит его в ящике своего рабочего стола. Примеры наших работ вы можете посмотреть в портфолио.

Оригинальные корпоративные сувениры

Что выбрать, если хочется выделиться и сделать «не как у всех»? Прочитав эту статью вы найдёте решение этой, на первый взгляд, нелегкой задачи, и мы вам в этом поможем! Самое главное в корпоративных сувенирах — польза и оригинальность.

Проведение промо-акций в Москве

26 мая 2016

Промо-акция — хороший способ обратить внимание на свою компанию на крупной выставке или мероприятии. Грамотный промо-персонал привлечёт посетителей к вашему стенду, интересно расскажет об услугах и поможет расширить клиентскую базу

Промо во благо

1 марта 2016

О том, какую роль в нашей работе играют социальные проекты, сотрудничество с благотворительными фондами и организациями, что такое сегодня вообще «благотворительный маркетинг» и «фандайзинг»

Подогреть интерес к компании с помощью мерчендайза

3 сентября 2019

Обзорная статья на основе открытых источников и пресс-релизов о том, как компании используют мерч для создания информационного повода о своём бренде, товарах и услугах, от Антона Верта.