Под медиа-елочкой: корпоративные подарки на Новый год 2018

26 января 2018
Под медиа-елочкой: корпоративные подарки на Новый год 2018

Новый год прошел, наступили зимние будни, но нам захотелось немного продлить ощущение волшебного праздника. Обзор корпоративных подарков, сделанных кабельными каналами, операторами, онлайн-кинотеатрами и прочими участниками отрасли, становится уже традиционным, в этом году в силе осталась классическая тенденция: сотрудникам дарят полезное, а клиентам - приятное.

Читать статью полностью

Как получить от подрядчика четкую смету и тираж без задержек? 7 практических советов

1 июня 2016

Рекламно-сувенирная продукция частый гость в общей смете мероприятия. От правильно сформированного запроса подрядчику зависит многое – цены, сроки, условия поставки и, конечно же, качество.

Hong Kong Gifts & Premium Fair

8 июня 2017

Все, что вы хотели знать о сувенирной продукции из Китая, в статье нашего генерального директора Антона Верта, который побывал на Hong Kong Gifts & Premium Fair.

Самые яркие рекламные кампании операторов и каналов - весна-лето 2016/2017

22 августа 2017

На исходе лета вспоминаем яркие рекламные компании сезона весна-лето 2016-2017. Наш генеральный директор Антон Верт узнал у представителей эфирных и цифровых каналов какие оффлайновые активности они проводили в весенне-летний сезон.