Росcийский Форум Маркетинга 2016

28 ноября 2016

«Российский Форум Маркетинга 2016» это:

- 3 дня полезных бизнес-практикумов;

- 50 отличных спикеров из совершенно разных сфер;

- Более 1500 участников.

Узнавать что-то новое для себя приятно, а ещё приятнее неожиданно находить единомышленников и друзей.

На одной площадке встретились эксперты мирового уровня - 50 ТОП-спикеров: Владимир Маринович (GetTaxi, бизнес-школа «Вверх»), Алексей Манихин (основатель Prime Time Forums), Максим Поташев (партнёр агентства «R&P Consulting»), Игорь Манн (сооснователь издательства «Манн, Иванов и Фербер»), Николас Коро (член Совета гильдии маркетологов России, почетный президент Академии современного обучения «ВОЗРОЖДЕНИЕ»), Илья Балахнин (генеральный директор «Paper Planes»), Михаил Чернышев (директор по маркетингу «Вконтакте»), Алекс Левитас (независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер), Игорь Ларин (директор по маркетингу решений IBM), Евгений Колотилов (бизнес-тренер по продажам в России), Дмитрий Сидорин (руководитель ГК «Сидорин Лаб») Нина Осовицкая (эксперт по HR-брендингу компании HeadHunter), Ильгиз Валинуров (президент корпорации кадровых агентств «Business Connection»), Олег Баша (генеральный директор «GetResponse»), Даниэль Партнер (управляющий партнер «InetPartners»), Дмитрий Перунов (экс-руководитель отдела маркетинга «Coral Travel», Сергей Князев (владелец и генеральный продюсер event-холдинга «КнязевЪ») и другие.

В этом году участники форума могли заметить и наш стенд в экспо-зоне мероприятия. Мы всегда рады новым знаниям, знакомствам и положительным эмоциям. Желаем Вам идти к своей цели, развиваться и не останавливаться на достигнутом!

Росcийский Форум Маркетинга 2016

С 23 по 26 ноября в Москве состоялось значимое бизнес-событие для собственников малого и среднего бизнеса, топ-менеджеров и маркетологов - «Российский Форум Маркетинга 2016».

Этой осенью бизнес-форум посетило более 1500 человек. Те, кто не смог приехать, могли наблюдать за ходом мероприятия в режиме онлайн-трансляции.

Более четырех лет команда Prime Time Forums создает крупнейшие мероприятия в России и СНГ. Им всегда удается собрать множество интересных людей в одном месте. Наша компания уже три года поддерживает дружеские отношения с организаторами и постоянно взаимовыгодно сотрудничает.

Мы - информационный партнер конференции AMOКОНФ

21 февраля 2018

4 апреля приглашаем вас в СК "Олимпийский", где состоится самая большая конференция в России – АМОКОНФ. 25000 предпринимателей в зале, 500 киловатт света и звука, 100 компаний в экспозоне. Уникальный формат мероприятия, грандиозное шоу, крутые в

VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018

5-го апреля приглашаем Вас на открытое мероприятие для друзей, клиентов и партнеров компании Vertcomm! В ультрасовременном пространстве дизайн-завода Flacon мы проводим ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

Ежедневник: классика и современность. Выезд на производство

28 июня 2018

28 июня приглашаем клиентов на новое выездное мероприятие!