Росcийский Форум Маркетинга 2016

28 ноября 2016

«Российский Форум Маркетинга 2016» это:

- 3 дня полезных бизнес-практикумов;

- 50 отличных спикеров из совершенно разных сфер;

- Более 1500 участников.

Узнавать что-то новое для себя приятно, а ещё приятнее неожиданно находить единомышленников и друзей.

На одной площадке встретились эксперты мирового уровня - 50 ТОП-спикеров: Владимир Маринович (GetTaxi, бизнес-школа «Вверх»), Алексей Манихин (основатель Prime Time Forums), Максим Поташев (партнёр агентства «R&P Consulting»), Игорь Манн (сооснователь издательства «Манн, Иванов и Фербер»), Николас Коро (член Совета гильдии маркетологов России, почетный президент Академии современного обучения «ВОЗРОЖДЕНИЕ»), Илья Балахнин (генеральный директор «Paper Planes»), Михаил Чернышев (директор по маркетингу «Вконтакте»), Алекс Левитас (независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер), Игорь Ларин (директор по маркетингу решений IBM), Евгений Колотилов (бизнес-тренер по продажам в России), Дмитрий Сидорин (руководитель ГК «Сидорин Лаб») Нина Осовицкая (эксперт по HR-брендингу компании HeadHunter), Ильгиз Валинуров (президент корпорации кадровых агентств «Business Connection»), Олег Баша (генеральный директор «GetResponse»), Даниэль Партнер (управляющий партнер «InetPartners»), Дмитрий Перунов (экс-руководитель отдела маркетинга «Coral Travel», Сергей Князев (владелец и генеральный продюсер event-холдинга «КнязевЪ») и другие.

В этом году участники форума могли заметить и наш стенд в экспо-зоне мероприятия. Мы всегда рады новым знаниям, знакомствам и положительным эмоциям. Желаем Вам идти к своей цели, развиваться и не останавливаться на достигнутом!

Росcийский Форум Маркетинга 2016

С 23 по 26 ноября в Москве состоялось значимое бизнес-событие для собственников малого и среднего бизнеса, топ-менеджеров и маркетологов - «Российский Форум Маркетинга 2016».

Этой осенью бизнес-форум посетило более 1500 человек. Те, кто не смог приехать, могли наблюдать за ходом мероприятия в режиме онлайн-трансляции.

Более четырех лет команда Prime Time Forums создает крупнейшие мероприятия в России и СНГ. Им всегда удается собрать множество интересных людей в одном месте. Наша компания уже три года поддерживает дружеские отношения с организаторами и постоянно взаимовыгодно сотрудничает.

Российская неделя продаж 2016

24 октября 2016

Совсем скоро стартует очередная Российская Неделя Продаж 2016! Более 50 акул бизнеса. Как вы успели заметить, мы очень любим такие мероприятия.

Vertcomm приглашает в кино

17 апреля 2018

Свет! Камера! Мотор! Начали! Друзья, клиенты, партнеры, подписчики нашей страницы, мы приглашаем вас в кино! Акция "Vertcomm рекомендует" растет, трансформируется и приобретает новые формы. В этом квартале наш новый партнер: онлайн-кинотеатр ivi

VERTCOMM: ОБРАТНАЯ СТОРОНА ПОДАРКА. ВЫЕЗД НА ПРОИЗВОДСТВО

1 февраля 2018

15-го февраля приглашаем клиентов на экскурсию на производство! Посмотрите своими глазами, как делается нанесение на power bank, ручку и футболку.