VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

На старт! Внимание! Акция!

2 июня 2016

В преддверии самых летних и самых актуальных новинок сувенирной продукции мы запустили акцию – 20% скидка на складские остатки промо-сувениров.

Vertcomm рекомендует

23 июля 2018

Новая акция "Vertcomm рекомендует ВкусВилл" поддерживает тех, кто заботится о своем здоровье.

PSI Russia 2018

3 октября 2018

11, 12 и 13 сентября команда VertComm участвовала в Фестивале коммерческого креатива PSI RUSSIA. 3 дня промосувениров, подарков, благотворительной керамики и 1 логотип из настоящего мха на нашем стенде.