VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

Мы - информационный партнер конференции AMOКОНФ

21 февраля 2018

4 апреля приглашаем вас в СК "Олимпийский", где состоится самая большая конференция в России – АМОКОНФ. 25000 предпринимателей в зале, 500 киловатт света и звука, 100 компаний в экспозоне. Уникальный формат мероприятия, грандиозное шоу, крутые в

VERTCOMM спонсор кубка России по бегу #WRFRUNIT

30 июля 2018

Vertcomm и eBazaar - спонсоры спортивных подарков забега для тех, кто в digital

Российская неделя маркетинга 2017

19 мая 2017

Мы сувенирный партнер главного бизнес-события весны 2017! С 24 по 27 мая ждем вас на Российской неделе маркетинга на ул. Веткина, 4.