VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

Vertcomm рекомендует ЛитРес

8 ноября 2017

C гордостью представляем вам первую в промо-индустрии совместную коллаборацию Vertcomm и лидера электронного книжного рынка России компании Литрес - "Vertcomm рекомендует"!

Форум "Окно возможностей"

16 января 2018

Vertcomm официальный сувенирный партнер форума "Окно возможностей", который пройдет 27-28 января в Москве.

Vertcomm: обратная сторона подарка. Фотоотчет

2 марта 2018

Друзья, 15-го февраля мы организовали выезд на производство для наших клиентов.Посмотрите наш фотоотчет с мероприятия "Vertcomm: обратная сторона подарка".