VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

Vertcomm приглашает в кино

17 апреля 2018

Свет! Камера! Мотор! Начали! Друзья, клиенты, партнеры, подписчики нашей страницы, мы приглашаем вас в кино! Акция "Vertcomm рекомендует" растет, трансформируется и приобретает новые формы. В этом квартале наш новый партнер: онлайн-кинотеатр ivi

Маркетинг подарка, SMM и PR на одной площадке.

9 февраля 2017

Маркетинг подарка, SMM и PR на одной площадке.

Конференция АСК+ 2017

14 марта 2017