VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

Мы информационный партнер выставки "Дизайн и реклама NEXT"

2 марта 2018

10-13 апреля 2018-го года в ЦДХ состоится выставка "Дизайн и реклама NEXT" - важнейшее специализированное В2В мероприятие, где основные игроки рынка и молодые амбициозные компании ежегодно заявляют о себе.Vertcomm выступает информационным партне

"Как привлекать спонсоров и продвигать события. Практика".

5 июля 2016

Практический мастер-класс для организаторов событий с участием лучших практиков отрасли

Мы – сувенирный партнер компании Sponsor Consulting.

10 мая 2017

Приходите 21-го мая на Охотный ряд д.2, на мероприятие "Эффективное спонсорство событий".