VERTCOMM CLIENTS DAY

20 марта 2018
VERTCOMM CLIENTS DAY

Друзья, клиенты и партнеры Vertcomm, приглашаем вас на открытое мероприятие VERTCOMM CLIENTS DAY! Это первое в Москве отраслевое мерпориятие в формате день открытых дверей.

5-го апреля с 10:00 до 20:00 в лофте "Мультиформ" на территории дизайн-завода FLACON мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать.

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Приходите знакомиться, приходите общаться, наши двери открыты.

Регистрация на мероприятие здесь

Synergy Global Forum 2016

7 ноября 2016

Бизнес-форум огромного масштаба. Crocus City Hall, 6100 делегатов. CEO, руководители и владельцы ведущих компаний России и мира.

EUROPE IS COMING!

12 марта 2019

Друзья, 29-го марта 2019 года приглашаем вас на клиентское мероприятие EUROPE IS COMING!

Мастер-класс для клиентов: «Промопродукция: весенние хиты и новинки 2017».

14 февраля 2017

10-го февраля в лектории Проекта 111 мы провели мастер-класс для клиентов «Промопродукция: весенние хиты и новинки 2017».