Vertcomm: обратная сторона подарка. Отчетный видеоролик

21 февраля 2018
Vertcomm: обратная сторона подарка. Отчетный видеоролик

Друзья, на прошлой неделе, 15-го февраля для нас был очень важный день. Мы организовали первое в нашей практике и, кажется, первое в индустрии выездное мероприятие для клиентов - экскурсию на производство. На гостеприимной территории нашего вендора компании Oasis клиенты своими глазами увидели, как делается гравировка, шелкография, прямая и тампопечать. А главное, они увидели, работа скольких людей прячется за запросом на ручку с логотипом.

Посмотрите, как это было в нашем видеоролике.

Зачем сувенирка издателям и писателям?

19 июля 2017

Чем полезна сувенирка, если ты пишешь или издаешь книги? Об этом, а также о современных тенденциях и новинках сувенирной и промо-продукции расскажем и покажем на книжной ярмарке «ut liber».

Vertcomm: обратная сторона подарка. Фотоотчет

2 марта 2018

Друзья, 15-го февраля мы организовали выезд на производство для наших клиентов.Посмотрите наш фотоотчет с мероприятия "Vertcomm: обратная сторона подарка".

Vertcomm победитель премии "Созвездие"

3 июля 2017

Мы стали победителями премии «Созвездие» в номинации «Лучший партнёр по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции».