Vertcomm: обратная сторона подарка. Отчетный видеоролик

21 февраля 2018
Vertcomm: обратная сторона подарка. Отчетный видеоролик

Друзья, на прошлой неделе, 15-го февраля для нас был очень важный день. Мы организовали первое в нашей практике и, кажется, первое в индустрии выездное мероприятие для клиентов - экскурсию на производство. На гостеприимной территории нашего вендора компании Oasis клиенты своими глазами увидели, как делается гравировка, шелкография, прямая и тампопечать. А главное, они увидели, работа скольких людей прячется за запросом на ручку с логотипом.

Посмотрите, как это было в нашем видеоролике.

CX-Forum 2018 - клиентский опыт глазами Vertcomm

19 марта 2018

Откройте для себя новый взгляд на возможности проектирования и управления клиентским опытом (СХ), управления клиентскими впечатлениями, понимания своей ЦА и формирования Персоны-клиента, обеспечения бесшовного взаимодействия с клиентом, независимо от кана

Vertcomm: Kingdom of Gifts

1 декабря 2016

Новогодняя игра-поздравление от Vertcomm. Побеждайте монстров в королевстве подарков вместе с доблестным рыцарем!

Vertcomm инфопартнер Synergy Global Forum 2017

7 ноября 2017

Мы информационный партнер крупнейшего бизнес-мероприятия 2017 года: Synergy Global Forum, который состоится 27-28 ноября в Москве.