Welcome pack: что, как, зачем и когда дарят новым сотрудникам в первый рабочий день?

15 июля 2019

Сотрудники - краеугольных элемент, от работы которых зависит удовлетворение клиента и процветание или стагнация бизнеса. Все больше внимания уделяется адаптации новых сотрудников. Чем быстрее пройдет подготовка, чем удобнее будет процесс внедрения, тем лояльные и качественнее будет работа сотрудника в дальнейшем.

Промопродукция, наравне с финансовыми инструментами, удобством рабочего места, расположения офиса, интересным функционалом, стала частью позитивного образа компании.

Что вкладывают, как, зачем и когда дарят "набор новичка" для сотрудников? Читайте в статье Антона Верта.

Мы тоже подготовили свои варианты Welcome pack для сотрудников, которые можно посмотреть в разделе подборки

17 корпоративных подарков от ведущих IT-компаний

24 января 2017

По традиции наш генеральный директор Антон Верт занимается обзорами самых интересных вещей рекламного мира

Корпоративные подарки и сувениры ко дню рождения компании

13 июня 2016

Важно, чтобы команда чувствовала свою значимость, помнила о том, что её труд видят и ценят.

«Что во что»: Во что положить материалы участника или 8 примеров для конференций

4 апреля 2017

Новый день – новый кейс. Встречайте свежий материал нашего генерального директора Антона Верта о том, во что положить материалы участника конференции.