Welcome pack: что, как, зачем и когда дарят новым сотрудникам в первый рабочий день?

15 июля 2019

Сотрудники - краеугольных элемент, от работы которых зависит удовлетворение клиента и процветание или стагнация бизнеса. Все больше внимания уделяется адаптации новых сотрудников. Чем быстрее пройдет подготовка, чем удобнее будет процесс внедрения, тем лояльные и качественнее будет работа сотрудника в дальнейшем.

Промопродукция, наравне с финансовыми инструментами, удобством рабочего места, расположения офиса, интересным функционалом, стала частью позитивного образа компании.

Что вкладывают, как, зачем и когда дарят "набор новичка" для сотрудников? Читайте в статье Антона Верта.

Мы тоже подготовили свои варианты Welcome pack для сотрудников, которые можно посмотреть в разделе подборки

Реальная практика брендов: кейс Wargaming

16 марта 2017

Начинаем продуктивный рабочий день с интересного кейса – свежий материал нашего генерального директора Антона Верта посвящен "Wargaming".

Корпоративные подарки в IT: что дарили на 8 марта.

9 марта 2017

Представляем обзор нашего генерального директора Антона Верта о самых ярких корпоративных подарках из мира IT

Под медиа-елочкой: корпоративные подарки на Новый год 2018

26 января 2018

Сотрудникам – полезное, клиентам – приятное - наш новый обзор корпоративных новогодних подарков в медиа.