Welcome pack: что, как, зачем и когда дарят новым сотрудникам в первый рабочий день?

15 июля 2019

Сотрудники - краеугольных элемент, от работы которых зависит удовлетворение клиента и процветание или стагнация бизнеса. Все больше внимания уделяется адаптации новых сотрудников. Чем быстрее пройдет подготовка, чем удобнее будет процесс внедрения, тем лояльные и качественнее будет работа сотрудника в дальнейшем.

Промопродукция, наравне с финансовыми инструментами, удобством рабочего места, расположения офиса, интересным функционалом, стала частью позитивного образа компании.

Что вкладывают, как, зачем и когда дарят "набор новичка" для сотрудников? Читайте в статье Антона Верта.

Мы тоже подготовили свои варианты Welcome pack для сотрудников, которые можно посмотреть в разделе подборки

Когда идея решает!

18 сентября 2019

Как применяют промопродукцию для увеличения узнаваемости в новой статье Антона Верта

Четыре способа повышения эффективности BTL с помощью промо продукции

21 июня 2016

Это своеобразная "шпаргалка" для всех, кому необходимо составить примерный бюджет на самые популярные позиции рынка сувенирной продукции

Подогреть интерес к компании с помощью мерчендайза

3 сентября 2019

Обзорная статья на основе открытых источников и пресс-релизов о том, как компании используют мерч для создания информационного повода о своём бренде, товарах и услугах, от Антона Верта.